我们的网站使用由我们和第三方提供的 cookies。部分cookies是网站运营所必需的,而其他 cookies您可以随时调整,特别是那些有助于我们了解网站性能、为您提供社交媒体功能、通过相关内容为您带来更好的体验和广告宣传的cookies...。

我接受
联系我们
邮件留言
中文
  • 全球-简体中文
  • Global-English
  • 辅助栏目

    隐私声明

    隐私声明

    隐私声明
    本隐私政策阐述SEMISHARE科技如何使用和保护您在使用本网站时向SEMISHARE科技提供的信息。
    SEMISHARE科技承诺保护您的隐私。使用本网站时要求您提供的用于识别身份的特定信息将仅根据本隐私声明进行使用。
    SEMISHARE科技可能会通过更新此页面随时更改此政策。您须不时查看此页面,确认更改内容。本隐私政策自2020年1月1日起生效。
    收集哪些信息
    我们可能会收集下列信息:
    姓名和职务
    联系信息,包括电子邮箱地址
    人口统计信息,例如邮政编码、偏好和兴趣
    与客户调查和/或报价有关的其他信息
    如何处理所收集的信息
    我们需要通过此信息来了解您的需求并为您提供更卓越的服务,具体用于:
    内部纪录保存。
    我们可能会使用此信息改进我们的产品和服务。
    我们可能会定期向您提供的邮箱地址发送促销电子邮件,内容涉及新产品、特惠或您可能感兴趣的其他信息。
    有时我们也可能会出于市场调研目的使用您的信息通过电子邮件、电话、传真或邮政信件与您联系。
    我们可能会使用这些信息根据您的兴趣定义我们的网站。
    安全性
    我们承诺保障您的信息安全。为防止未经授权的访问或泄漏,我们制定了合适的实体、电子和管理程序来保护我们通过网络收集的信息。
    如何使用Cookie
    Cookie是一种要求在您的计算机硬盘上设置权限的小文件。如您同意添加该文件,Cookie会在您访问特定网站时帮助分析网络流量或提示您正在访问特定网站。Cookie允许网页应用程序作为个体对您作出响应。网页应用程序可以收集和记住有关您的喜好信息,从而根据您的需求和喜好定制操作。  我们使用流量日志Cookie来识别正在使用的页面。这有助于我们对有关网页流量的数据进行分析,根据客户需求改进我们的网站。我们仅将此信息用于统计分析目的,然后将从系统中删除该数据。  总体而言,Cookie使我们能够对您认为有用或没用的页面进行监控,从而帮助我们向您提供更好的网站服务。除了您选择与我们共享的数据外,Cookie不会向我们提供您的计算机或其他相关信息的访问权限。
    您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数网页浏览器会自动接受Cookie,但是您可以根据您的喜好将浏览器的设置修改为拒绝Cookie。这可能导致您无法充分利用该网站。
    谷歌通用分析工具——使用条款与条件
    本网站使用谷歌通用分析(Google Universal Analytics)工具。谷歌通用分析是由谷歌集团(简称“谷歌”)提供的一项网站分析服务。谷歌通用分析利用“cookies”——储存在用户电脑当中的文本文件,帮助网站分析用户使用网站的方式。由Cookies生成的,关于用户网站使用情况的信息(包括IP地址)将被谷歌传输并储存在美国服务器。
    本网站还增补了一项IP匿名化功能。若IP地址来自欧盟成员国以及欧洲经济区协议其他签署方,Google将截断/隐藏最后一个八位字节。只有在特殊情况下才会向美国谷歌服务器发送完整的IP地址,同时,谷歌服务器将会对其进行缩短处理。Google将代表网站供应商,利用该信息评估用户对于网站的使用情况,编制网站运营商的网站活动报告,并提供与网站活跃情况和互联网使用有关的其他服务。谷歌不会将用户的IP地址与谷歌掌握的任何其他数据关联起来。用户可以通过在浏览器上选择适当的设置拒绝使用Cookie。但是,请注意:如果这样做,用户可能无法使用本网站的完整功能。另外,您也可以通过下载并安装浏览器插件(可通过https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB获得)防止Google收集并使用数据(cookies和IP地址)。
    可以点击以下链接拒绝使用谷歌分析工具。操作完成后,计算机上将存在一项声明停用分析工具的Cookie设置,以此防止谷歌今后在用户访问本网站的过程中收集数据:点击这里停用谷歌分析工具
    如遇获得更多关于使用条款和数据隐私的信息,请访问http://www.google.com/analytics/terms/gb.html或https://www.google.com/intl/zh-CN/policies/。请注意,在本网站上,谷歌分析代码实现了“匿名化”,以确保匿名收集IP地址(IP掩蔽)。
    其他网站链接
    我们的网站可能包含其他相关网站的链接。但是,如果您使用这些链接离开本网站,我们对其他这些网站没有任何控制权限。因此,对于您访问此类网站时提供的任何信息,我们概不承担保护与保密的责任。此类网站也不受本隐私声明的管制。您须谨慎使用相关网站并阅读相关网站使用的隐私声明。
    管理您的个人信息
    您可以通过下列方式选择限制对您个人信息的收集或使用:
    每当您被要求填写网站上的表单时,请查看相关对话框,注明您不想任何人出于直销目的使用该信息。
    如您以前同意我们将您的个人信息用于直销,您可以随时通过semishare@semishare.com向我们发送电子邮件更改您的决定。
    除非我们征得您的许可或法律要求,否则我们不会将您的个人信息出售、传播或租赁给第三方。我们可能使用您的个人信息向您发送我们认为您可能感兴趣的第三方相关信息。
    根据1998年《个人资料保护法》,您可以申请获取我们所持有您个人信息的详细数据。我们可能会针对获取申请数据的处理收取少许合理费用。任何此类申请可通过信件发送至以下地址:中国
    如果您认为我们获得的有关您的任何信息不正确或不完整,请通过上述地址尽快写信或发送电子邮件联系我们,我们将立即更正错误信息。



    © 2020 深圳市森美协尔科技有限公司 All Rights Reserved.粤ICP备19119103号